РЕЦЕПТЫ БЫСТРО
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [3] Супы [3]
Блины [0] Пасха [4]
Первые блюда [3] Вторые блюда [10]
Закуски [3] Десерты [4]
Холодные блюда [1] Соусы [0]
О еде [20] Напитки [3]
Прочее [12] Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [0] Гарниры [1]
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Азу по-татарски – как быстро приготовить:

 

Вот еще одно симпатичное блюдо из мяса и картошки, которое можно довольно быстро приготовить  – азу по-татарски. Его можно быстро приготовить на ужин, так же азу по-татарски чудесно выглядит на столе как второе блюдо к воскресному семейному обеду. Азу поможет быть приготовлено быстрее при использовании скороварки или мультиварки.

Чтобы ускорить приготовление мяса, его можно заранее слегка отбить, конечно в случае, если оно же ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1715 | Добавил: Инна | Дата: 21.06.2014 | Комментарии (0)

Рис - как сварить:

 


Правильно сварить рис, чтобы он получился рассыпчатым и полезным, не так уж и легко. Однако, следуя нижеприведенным советам, даже у неопытной хозяйки это получится сделать легко и быстро.

1. Для рассыпчатого риса идеальный вариант - длиннозерный сорт, круглозерный больше подходит для варки каши.

2. Следует обязательно соблюдать пропорции: на 1 порцию (часть) риса - 2 порции (части) воды.

3. Желательно, чтобы рис лежал тонким слоем, поэтому широкая сковорода с крышкой подойдет лучше кастрюльки.

4. Солить нужно не рис, а воду. На каждые 150 ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1098 | Добавил: POL | Дата: 18.06.2014 | Комментарии (0)

Котлеты по-киевски - как быстро приготовить.
 

Котлеты по-киевски готовятся быстро и для них не надо делать фарш. Эти котлеты делаются из куриного филе, т.е. белого мяса грудки бройлера. Для приготовления котлет по-киевски требуется:

*200 г филе курицы
*60 г сливочного масла
*1 яйцо
*панировочные сухари белые
*рубленая зелень (петрушка, укроп)
*кулинарный жир или раст. масло для жарки
*соль 

Филе курицы само разделяется на большой кусок (с косточкой) и маленький кусочек. Для подготовки котлеты большой и маленький кусочки филе надо слегка отбить и посолить. Кос ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1208 | Добавил: Инна | Дата: 28.05.2014 | Комментарии (0)

Квас – как сделать в домашних условиях:




 

Как сделать квас в домашних условиях – все просто! У меня всегда получается вкусный игристый квас, который делается быстро и может «жить» все лето.

Для приготовления первой порции кваса, которая будет закваской для дальнейшего «воспроизводства» этого необходимого в жару продукта нужно следующее:

*3-х литровая стеклянна ... Читать дальше »

Категория: Напитки | Просмотров: 11290 | Добавил: Инна | Дата: 26.05.2014 | Комментарии (0)

Пицца с помидором, сыром и луком.
Вот как готовится пицца из помидор, сыра и лука:

 

Тесто для пиццы:

*2 ст-на муки

*1 пачка (200 г< ... Читать дальше »

Категория: Прочее | Просмотров: 1053 | Добавил: Инна | Дата: 22.05.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 10 11 12 13 14 15 »
Форма входа
Поиск
Самое интересное
Маслята – надо ли обязательно чистить (1)
Пшеница для еды - как прорастить (0)
Как дома испечь мацу (0)
Как нельзя мариновать и жарить шашлык (0)
Варенье - в чём варить, в какой посуде лучше варить (1)
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Разное