РЕЦЕПТЫ БЫСТРО
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [3] Супы [3]
Блины [0] Пасха [4]
Первые блюда [3] Вторые блюда [10]
Закуски [3] Десерты [4]
Холодные блюда [1] Соусы [0]
О еде [20] Напитки [3]
Прочее [12] Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [0] Гарниры [1]
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пицца в домашних условиях – как быстро приготовить.


 




 

 Пиццу не трудно и довольно быстро приготовить в домашних условиях – нужна только духовка и набор необходимых для  пиццы  продуктов. ... Читать дальше »

Категория: Прочее | Просмотров: 1153 | Добавил: Инна | Дата: 20.05.2014 | Комментарии (0)

Бифштекс из говядины с соусом - как быстро приготовить. 

 



 

Если вы хотите быстро приготовить говядину -  советую поджарить бифштекс из говядины с соусом. Получается очень вкусно в сочетании с гарниром из длинной лапши или с любыми макаронными изделиями.

 Рассчитано на 2-3 порции. Время приготовления – около 35 мин.< ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1649 | Добавил: Инна | Дата: 20.05.2014 | Комментарии (0)

Ужин - как быстро приготовить мясной гуляш:



 

На ужин иногда хочется приготовить мясное блюдо, особенно если мы ужинаем не в одиночестве. Однако всегда так мало времени для приготовления ужина - как же быстро приготовить мясной гуляш, особенно если мясо - говядина! Известно, что самый вкусный гуляш именно из говядины. 
Несколько советов - как быстро приготовить говядину, приведены в нашем блоге в рубрике "О еде".

Гуляш по -цыгански:


*3 столовые ложки оливкового масла
*500 гр. мяса кусочками или фарша
*соль, перец
*4 лукови ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1749 | Добавил: Инна | Дата: 19.05.2014 | Комментарии (0)

Говядина - как быстро приготовить.
 


 
Говядина – мясо довольно жесткое и требует значительного времени для приготовления. Именно поэтому из него не жарят, например,  шашлык. Однако при соответствующей предварительной обработке мясо говядины можно быстро приготовить.
Вот несколько основных правил быстрого приготовления мяса говядины:

*старайтесь убрать все пленки и жилки в мясе

*для тушения (гуляш, бефстроганов) нарезайте мясо говядины маленькими кусочками, не более 2х2 см
 
*разрезать мясо говядины на порции следует всегда поперек волокон ... Читать дальше »
Категория: О еде | Просмотров: 1256 | Добавил: Инна | Дата: 19.05.2014 | Комментарии (0)

Картофельные бомбочки.


 



 
Предлагаю свой рецепт, как приготовить картошку с мясом в духовке.
Советую попробовать  картофельные бомбочки. Я так называю картошку, начиненную мясным фаршем и запеченную в духовке.

12 средних картофелин
200 гр. мясного фарша
50 гр. майонеза
50 гр. твердого сыра, натертого на терке
Немного раст-го масла для противня
Соль, черный молотый перец       
Зелень для посыпки

Специальным ножом вырезаем спиральное отверстие в середине каждой картошки. Отверстие в картошке м ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3234 | Добавил: Инна | Дата: 18.05.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 11 12 13 14 15 »
Форма входа
Поиск
Самое интересное
Маслята – надо ли обязательно чистить (1)
Пшеница для еды - как прорастить (0)
Как дома испечь мацу (0)
Как нельзя мариновать и жарить шашлык (0)
Варенье - в чём варить, в какой посуде лучше варить (1)
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Разное