РЕЦЕПТЫ БЫСТРО
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [3] Супы [3]
Блины [0] Пасха [4]
Первые блюда [3] Вторые блюда [10]
Закуски [3] Десерты [4]
Холодные блюда [1] Соусы [0]
О еде [20] Напитки [3]
Прочее [12] Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [0] Гарниры [1]
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 26
www.receptybystro.ru
 

Холодец или студень – как просто приготовить:



 

Холодец (в русской кухне называется студень) - чудесная универсальная закуска для праздничного стола, особенно зимнего, новогоднего. Летом, в жару его не стоит готовить по понятным причинам. Его довольно просто приготовить, только надо затратить несколько часов времени на варку. Холодец лучше всего получается при приготовлении его из свиных ножек и ушек, частей свиной головы с кожей. Нужно также добавить немного нежирного куриного и говяжьего мяса. Из говяжьего мяса подойдет рулька – коленный сустав с хрящом. Свиной холодец сам хорошо заст ... Читать дальше »
Категория: Холодные блюда | Просмотров: 2412 | Добавил: Инна | Дата: 26.03.2015 | Комментарии (1)

Форма входа
Поиск
Самое интересное
Маслята – надо ли обязательно чистить (1)
Пшеница для еды - как прорастить (0)
Как дома испечь мацу (0)
Как нельзя мариновать и жарить шашлык (0)
Варенье - в чём варить, в какой посуде лучше варить (1)
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Разное