РЕЦЕПТЫ БЫСТРО
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [3] Супы [3]
Блины [0] Пасха [4]
Первые блюда [3] Вторые блюда [10]
Закуски [3] Десерты [4]
Холодные блюда [1] Соусы [0]
О еде [20] Напитки [3]
Прочее [12] Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [0] Гарниры [1]
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 22 » пицца с помидором, сыром и луком
16:49
пицца с помидором, сыром и луком
Пицца с помидором, сыром и луком.
Вот как готовится пицца из помидор, сыра и лука:

 

Тесто для пиццы:

*2 ст-на муки

*1 пачка (200 г) слив-го масла (или маргарина)

*200 г сметаны

* 0,5 чайн. ложки соли

Начинка для пиццы:

*3 луковицы, порезанные на кольца
*несколько маслин без косточек
*3 красных небольших мясистых помидора овальной формы
*180 г твердого сыра
 *желток яйца
*соль и молотый перец 

 Из масла, сметаны и муки замесите и разделите тесто на три части. Каждый комочек раскатайте в лепешку, толщиной около одного см. Выложите на лист, поверхность лепешек смажьте желтком. В середину каждой лепешки поместите кружок помидора, посолите, поперчите. Вокруг расположите в виде лепестков колечки лука, затем в виде ожерелья - красные кружки помидоров, по краю сделайте каемку из кусочков сыра. Украсьте порезанными на половинки маслинами. Оставшийся сыр натрите  и посыпьте им пиццы.

Выпекайте при температуре 220-230 град. до готовности. Пиццу сразу можно раскатать по размеру листа и после выпечки порезать на порции.

 




 

Категория: Прочее | Просмотров: 1053 | Добавил: Инна | Теги: с луком, с сыром, пицца, Тесто для пиццы, с помидором, начинка для пиццы
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск
Самое интересное
Маслята – надо ли обязательно чистить (1)
Пшеница для еды - как прорастить (0)
Как дома испечь мацу (0)
Как нельзя мариновать и жарить шашлык (0)
Варенье - в чём варить, в какой посуде лучше варить (1)
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Разное