 |
| Статистика
 | |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
 |
|
 | |  |
| Главная » Прочее
www.receptybystro.ru
Пшеница для еды - как прорастить:

Я много лет весной и осенью употребляю пророщенную пшеницу для еды, ем ее сырую на завтрак, смешивая с творогом или изюмом. Это прекрасное диетическое блюдо, насыщенное витаминами, придает энергию и омолаживает организм.
Проращивать пшеницу и готовить с ней вкусные завтраки лучше всего не круглый год, а весной и осенью, когда еще работает отопление. Ведь для прорастания зерен необходима температура 30-35 град. Для проращивания старайтесь купить не старые зерна пшеницы. У меня один раз попались старые зерна, они никак не хотели наклевываться, только прокисали, пришлось все скормить птичкам.
...
Читать дальше »
Категория:
Прочее
|
Просмотров:
36737
|
Добавил:
Инна
|
Дата:
13.05.2015
|
|
www.receptybystro.ru
Как дома испечь мацу:
Маца - это сухие хлебцы, которые пекут из пресного теста - муки и воды, без всяких добавок. Маца - главный атрибут еврейской Пасхи (Песаха), традиционное блюдо - воспминание о поспешном бегстве еврейского народа из рабства в Египте. Настолько поспешного, что даже тесто для выпечки хлеба не успело заквасится. Поэтому времени для замеса и выпечки мацы отводится совсем мало - 18 минут.
Для того, чтобы испечь мацу дома не замешивайте слишком много теста.. Надо замесить ровно столько, чтобы выпечь хлебцы за один раз. Тесто не может ждать более 18 минуток, т.к. в нем начинается процесс естественного заквашивания и оно теряет необходимые качес
...
Читать дальше »
Категория:
Прочее
|
Просмотров:
35076
|
Добавил:
Инна
|
Дата:
07.04.2015
|
|
www.receptybystro.ru
Варенье из одуванчиков – как правильно сварить:
Когда видите весной изобилие желтых одуванчиков на свежей зеленой травке – не поленитесь собрать их и приготовить варенье из одуванчиков, очень вкусное, напоминающее мед и полезное для здоровья страдающих мочекаменной болезнью, холециститом, заболеваниями печени. Прием одуванчикового варенья облегчает состояние больных астмой и бронхитом и просто при сильном кашле. Приводим два способа варки варенья из одуванчиков. Правильно сварить его помогут наши советы.
Рецепт 1:
1. Собирайте одуванчики
...
Читать дальше »
Категория:
Прочее
|
Просмотров:
3090
|
Добавил:
Инна
|
Дата:
02.03.2015
|
|
Квашеная капуста – как приготовить и хранить правильно:

Чтобы квашеная капуста долго хранилась, оставаясь при этом вкусной, следует следовать нескольким правилам правильного квашения и хранения.
1. Необходимо правильно выбрать кочаны. Для квашения подходят только поздние и среднеспелые сорта капусты. Хорошо вызревшие, крупные, белого цвета, плотные, без пустот и неподмороженные – вот идеальные кочаны для квашения. Ранние сорта капусты для этой цели не годятся, потому что ранняя капуста в процессе квашения становится слишком мя
...
Читать дальше »
Категория:
Прочее
|
Просмотров:
3578
|
Добавил:
Инна
|
Дата:
07.11.2014
|
|
receptybystro.ru
Cуповая заправка с солью на зиму - рецепт приготовления:
Суповую заправку с солью стоит заготовить на зиму. Ведь мы добавляем соль во многие блюда, а благодаря этой заправке вместе с солью ваше блюдо получит многие овощные компоненты – свежую зелень, томаты, сладкий перец - которые зимой не всегда доступны. Кроме того, блюдо получит неповторимый аромат лета и насытится витаминами.
Эту заправку не надо консервировать и стерилизовать, консерватором является соль. Хранить также можно вне холодильника, но в сухом, темном и прохладном месте.
На 1 кг соли требуется:
* чищеной моркови &n
...
Читать дальше »
Категория:
Прочее
|
Просмотров:
4655
|
Добавил:
Инна
|
Дата:
27.08.2014
|
| |
| |
 | |  |
|
 |
| Календарь
 | |
| « Октябрь 2025 » |
| Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
 |
|