РЕЦЕПТЫ БЫСТРО
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [3] Супы [3]
Блины [0] Пасха [4]
Первые блюда [3] Вторые блюда [10]
Закуски [3] Десерты [4]
Холодные блюда [1] Соусы [0]
О еде [20] Напитки [3]
Прочее [12] Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [0] Гарниры [1]
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Первые блюда

Сочные манты с тыквой – способ приготовления:


Любимые многими манты можно приготовить более сочными  и диетическими. Для этого стоит добавить к мясу в начинку тыкву. Однако тыквы не должно быть слишком много. Чтобы манты не получились сладкими, следует соблюдать следующие пропорции мяса, тыквы и лука  - 1:1:0,5.
Манты варятся на пару, поэтому тесто должно быть достаточно мягким и эластичным, и яйцо в тесто можно не добавлять.

Тесто:

* мука – 4 стакана (450 гр.);

* вода – 1 стакан (250 ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 1435 | Добавил: Инна | Дата: 26.11.2014 | Комментарии (1)

receptybystro.ru
 

Постные щи – как приготовить вкусно:



 
Щи из квашеной или свежей капусты, сваренные на воде или грибном бульоне – прекрасное первое блюдо в пост. Для  постных щей из квашеной капусты, чтобы получилось вкусно и сытно на 2 л воды или грибного бульона нужны следующие продукты:

* квашеная капуста – 300 г;

* 1 морковь – 40 г;

* 1 луковица – 40 г;

* 2-3 картофелины – 100 г;

* томатная паста или помидор – 20 г (необязательно);

* 1 ст. ложка муки для пассеровки;

* масло растительное для обжарки --20 г;

* лав ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 1308 | Добавил: Инна | Дата: 14.10.2014 | Комментарии (0)

receptybystro.ru
 

Новогодний гусь с антоновскими яблоками – как правильно приготовить:



Приготовленный в духовке гусь с яблоками  -  традиционное праздничное блюдо и замечательно смотрится на новогоднем столе. Особенно вкусно будет, если с гусем вы запечете антоновские яблоки.
 
Как правильно приготовить эту птицу, чтобы его мясо было мягким, а тушка не подгорела, как избежать ошибок, которые зачастую допускают хозяйки при жарке гуся? Ведь его тушка намного больше куриной, а мясо более жесткое, поэтому технология жарки гуся в духовке отличается спецификой.

Вы заранее купили тушку гуся весом 3-4 кг. Если до праздника ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 1928 | Добавил: Инна | Дата: 11.08.2014 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск
Самое интересное
Маслята – надо ли обязательно чистить (1)
Пшеница для еды - как прорастить (0)
Как дома испечь мацу (0)
Как нельзя мариновать и жарить шашлык (0)
Варенье - в чём варить, в какой посуде лучше варить (1)
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Разное