 |
| Статистика
 | |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|
 | |  |
| Главная » Блюда из мяса
Шашлык из курицы – как замариновать.
Главное преимущество куриного шашлыка – быстрота маринования. Шашлык из курицы - как замариновать правильно и быстро? За час-полтора, если только мясо было не заморожено, а только охлаждено, у вас кусочки курицы будут готовы к жарке. Для шашлыка годится только мясо кур-бройлеров или цыплят.
Правила маринования шашлыка из куриного мяса почти такие же, как из свинины.
Порционные кусочки должны быть не меньше спичечного коробка; мариновать следует в стеклянной, пластиковой или эмалированной посуде. Время маринования гораз
...
Читать дальше »
|
Шашлык из свинины – как правильно замариновать:
Любители шашлыка знают массу разнообразных рецептов маринования. Маринад придает мясу своеобразный вкус, делает его нежным и ускоряет приготовление.
Общие принципы, как правильно мариновать шашлык из свинины, следующие:
Мясо нарезайте на кусочки, размером со спичечный коробок и чуть толще, т.к. мелкие кусочки сильно ужариваются;
Крупные кусочки мяса при мариновании проткните вилкой
...
Читать дальше »
|
Котлеты по-киевски - как быстро приготовить.
Котлеты по-киевски готовятся быстро и для них не надо делать фарш. Эти котлеты делаются из куриного филе, т.е. белого мяса грудки бройлера. Для приготовления котлет по-киевски требуется:
*200 г филе курицы
*60 г сливочного масла
*1 яйцо
*панировочные сухари белые
*рубленая зелень (петрушка, укроп)
*кулинарный жир или раст. масло для жарки
*соль
Филе курицы само разделяется на большой кусок (с косточкой) и маленький кусочек. Для подготовки котлеты большой и маленький кусочки филе надо слегка отбить и посолить. Кос
...
Читать дальше »
|
Ужин - как быстро приготовить мясной гуляш:

На ужин иногда хочется приготовить мясное блюдо, особенно если мы ужинаем не в одиночестве. Однако всегда так мало времени для приготовления ужина - как же быстро приготовить мясной гуляш, особенно если мясо - говядина! Известно, что самый вкусный гуляш именно из говядины.
Несколько советов - как быстро приготовить говядину, приведены в нашем блоге в рубрике "О еде".
Гуляш по -цыгански:
*3 столовые ложки оливкового масла
*500 гр. мяса кусочками или фарша
*соль, перец
*4 лукови
...
Читать дальше »
| |
| |
 | |  |
|
 |
| Календарь
 | |
« Сентябрь 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
 |
|