РЕЦЕПТЫ БЫСТРО
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [3] Супы [3]
Блины [0] Пасха [4]
Первые блюда [3] Вторые блюда [10]
Закуски [3] Десерты [4]
Холодные блюда [1] Соусы [0]
О еде [20] Напитки [3]
Прочее [12] Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [0] Гарниры [1]
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Блюда из мяса

Шашлык из курицы – как замариновать.

Главное преимущество  куриного шашлыка – быстрота маринования. Шашлык из курицы - как замариновать правильно и быстро?  За час-полтора, если только мясо было не заморожено, а только охлаждено, у вас кусочки курицы будут готовы к жарке. Для шашлыка годится только мясо кур-бройлеров или цыплят.

Правила маринования шашлыка из куриного мяса почти такие же, как из свинины.

Порционные кусочки должны быть не меньше спичечного коробка; мариновать следует в стеклянной, пластиковой или эмалированной посуде. Время маринования гораз ... Читать дальше »

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 9095 | Добавил: Инна | Дата: 30.06.2014 | Комментарии (0)

Шашлык из свинины – как правильно замариновать:

Любители шашлыка знают массу разнообразных рецептов маринования. Маринад придает мясу своеобразный вкус, делает его нежным и ускоряет приготовление.

Общие принципы, как правильно мариновать шашлык из свинины, следующие:

Мясо нарезайте на кусочки, размером со спичечный коробок и чуть толще, т.к. мелкие кусочки сильно ужариваются;

Крупные кусочки мяса при мариновании проткните вилкой ... Читать дальше »

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 3176 | Добавил: Инна | Дата: 27.06.2014 | Комментарии (0)

Котлеты по-киевски - как быстро приготовить.
 

Котлеты по-киевски готовятся быстро и для них не надо делать фарш. Эти котлеты делаются из куриного филе, т.е. белого мяса грудки бройлера. Для приготовления котлет по-киевски требуется:

*200 г филе курицы
*60 г сливочного масла
*1 яйцо
*панировочные сухари белые
*рубленая зелень (петрушка, укроп)
*кулинарный жир или раст. масло для жарки
*соль 

Филе курицы само разделяется на большой кусок (с косточкой) и маленький кусочек. Для подготовки котлеты большой и маленький кусочки филе надо слегка отбить и посолить. Кос ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1209 | Добавил: Инна | Дата: 28.05.2014 | Комментарии (0)

Ужин - как быстро приготовить мясной гуляш:



 

На ужин иногда хочется приготовить мясное блюдо, особенно если мы ужинаем не в одиночестве. Однако всегда так мало времени для приготовления ужина - как же быстро приготовить мясной гуляш, особенно если мясо - говядина! Известно, что самый вкусный гуляш именно из говядины. 
Несколько советов - как быстро приготовить говядину, приведены в нашем блоге в рубрике "О еде".

Гуляш по -цыгански:


*3 столовые ложки оливкового масла
*500 гр. мяса кусочками или фарша
*соль, перец
*4 лукови ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1759 | Добавил: Инна | Дата: 19.05.2014 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск
Самое интересное
Маслята – надо ли обязательно чистить (1)
Пшеница для еды - как прорастить (0)
Как дома испечь мацу (0)
Как нельзя мариновать и жарить шашлык (0)
Варенье - в чём варить, в какой посуде лучше варить (1)
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Разное