РЕЦЕПТЫ БЫСТРО
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [3] Супы [3]
Блины [0] Пасха [4]
Первые блюда [3] Вторые блюда [10]
Закуски [3] Десерты [4]
Холодные блюда [1] Соусы [0]
О еде [20] Напитки [3]
Прочее [12] Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [0] Гарниры [1]
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Напитки
www.receptybystro.ru
 

Овсяный кисель – способы приготовления:

 

 
Овсяный кисель – старинное русское блюдо, было весьма популярно на протяжении веков. Его рецепт описан даже в «Домострое». Сейчас  такой кисель получает вновь заслуженное внимание благодаря своей лечебной силе, способной избавлять от множества недугов (заболеваний поджелудочной железы и печени, органов ЖКТ и сердечнососудистой системы). Особенно овсяный кисель рекомендуется как диетическое блюдо в период реабилитации после перенесенной операции по удалению желчного пузыря, в диете стол № 5.

Приводим несколько способов приготовления овсяного к ... Читать дальше »
Категория: Напитки | Просмотров: 4316 | Добавил: Инна | Дата: 29.12.2014 | Комментарии (2)

receptybystro.ru.
 

Как заготовить вишневый компот на зиму:


Предлагаем простой и быстрый рецепт заготовки на зиму вишневого компота.

На три литра вишневого компота надо:
- полкилограмма вишни;
- 2 стакана сахара. 

Ход заготовления:

Моем вишню под холодной водой и раскладываем в банки. Емкость при этом должна быть заполнена ягодами не менее, чем на половину. Чем больше плодов будет в банке, тем более насыщенным получится в результате компот. Заливаем вишню кипятком до самого верха и оставляем, прикрыв крышкой, на 15-20 минут. Затем воду надо слить так, чтобы ягоды при этом остались в банке. В кастрю ... Читать дальше »
Категория: Напитки | Просмотров: 1436 | Добавил: POL | Дата: 20.07.2014 | Комментарии (0)

Квас – как сделать в домашних условиях:




 

Как сделать квас в домашних условиях – все просто! У меня всегда получается вкусный игристый квас, который делается быстро и может «жить» все лето.

Для приготовления первой порции кваса, которая будет закваской для дальнейшего «воспроизводства» этого необходимого в жару продукта нужно следующее:

*3-х литровая стеклянна ... Читать дальше »

Категория: Напитки | Просмотров: 11290 | Добавил: Инна | Дата: 26.05.2014 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск
Самое интересное
Маслята – надо ли обязательно чистить (1)
Пшеница для еды - как прорастить (0)
Как дома испечь мацу (0)
Как нельзя мариновать и жарить шашлык (0)
Варенье - в чём варить, в какой посуде лучше варить (1)
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Разное