 |
| Статистика
 | |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|
 | |  |
| Главная » Десерты
Торт на Хэллоуин – как приготовить:
В ночь с 31 октября на 1 ноября, накануне Дня всех святых отмечается мистический праздник Х эллоуин, который пришел к нам из стран Европы. Для веселой компании друзей, собирающейся подурачиться в эту ночь, наряду с блюдами из традиционной тыквы на сладкое стоит приготовить тематический торт, также связанный хотя бы оформлением с нечистой силой, разгуливающей в эту ночь.
Продукты для коржей:
* 6 яиц;
* 800 г муки;
* 400 г маргарина;
* 300 г сахара;
<
...
Читать дальше »
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
1152
|
Добавил:
Инна
|
Дата:
24.09.2014
|
|
receptybystro.ru
Как приготовить десерт - желе на новогодний стол:
Новогодний стол должен радовать обилием оригинальных блюд с замысловатым названием, ярким видом и необычным вкусом. Приводим рецепт десерта - желе, который своим видом и вкусом подходит под вышеперечисленные требования, а к тому же еще очень нравится детям.
Десерт - желе «Волшебная сказка»:
* 1 стакан орехов любых измельченных;
* 1 стакан мелко нарезанных фруктов – яблок, груш, бананов, киви, апельсинов
...
Читать дальше »
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
2430
|
Добавил:
Инна
|
Дата:
13.08.2014
|
|
receptybystro.ru
Как заготовить для зимы вишню в собственном соку:
Вишня в собственном соку - это отличный пример того, как можно запасти большое количество вкусной и полезной ягоды на зиму. Предлагаем простой рецепт того, как это можно сделать.
На два литра заготовки надо:
- сахар;
- 2,5 кг вишни.
Ход приготовления вишни в собственном соку:
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
1446
|
Добавил:
POL
|
Дата:
22.07.2014
|
|
receptybystro.ru.
Как приготовить (заготовить на зиму) вишневый джем:
Джем вишневый является одним из вариантов заготовки на зиму замечательной садовой ягоды вишни. Ароматное варенье в виде густого желе будет смотреться на зимнем столе очень даже кстати.
Чтобы приготовить 700 мл джема, надо:
- килограмм сахара;
- килограмм вишни.
Ход приготовления:
Промываем холодной водой вишню, вынимаем из ягод косточки. Перекручиваем подготовленную вишню. Затем засыпаем ее сахаром и перемешиваем. На сильном пламени варим джем до загустения. Надо все время мешать, чтобы избеж
...
Читать дальше »
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
1695
|
Добавил:
POL
|
Дата:
21.07.2014
|
| |
| |
 | |  |
|
 |
| Календарь
 | |
« Сентябрь 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
 |
|