РЕЦЕПТЫ БЫСТРО
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [3]Супы [3]
Блины [0]Пасха [4]
Первые блюда [3]Вторые блюда [10]
Закуски [3]Десерты [4]
Холодные блюда [1]Соусы [0]
О еде [20]Напитки [3]
Прочее [12]Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [0]Гарниры [1]
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 22 » Вишня в собственном соку - как заготовить на зиму
22:02
Вишня в собственном соку - как заготовить на зиму
receptybystro.ru


 

Как заготовить для зимы вишню в собственном соку:


 

Вишня в собственном соку - это отличный пример того, как можно запасти большое количество вкусной и полезной ягоды на зиму. Предлагаем простой рецепт того, как это можно сделать.


 

На два литра заготовки надо:

- сахар;
- 2,5 кг вишни.

 

Ход приготовления вишни в собственном соку:

Промыть вишню под холодной водой и удалить из ягод косточки. На дно каждой банки положить полторы столовых ложки сахара и налить две столовых ложки воды. Далее плотно укладываем в емкости вишню до самого горлышка. Прикрываем банки жестяной прокипяченной крышкой, ставим в кастрюлю, наливаем в нее воду так, чтобы она доходила до плечиков банки. Кипятим тридцать минут. Можно подстелить под банки полотенце. Затем вынимаем банки, закручиваем их и переворачиваем вверх дном. Оставляем так до полного остывания, после чего помещаем для хранения в холодильник или другое прохладное место.

Наша зимняя вишневая заготовка сделана!


 
Категория: Десерты | Просмотров: 841 | Добавил: POL | Теги: Заготовка, вишня, на зиму, рецепт, в собственном соку, как заготовить
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск
Самое интересное
Пшеница для еды - как прорастить (0)
Как дома испечь мацу (0)
Маслята – надо ли обязательно чистить (1)
Варенье - в чём варить, в какой посуде лучше варить (1)
Как нельзя мариновать и жарить шашлык (0)
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Разное