РЕЦЕПТЫ БЫСТРО
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [3] Супы [3]
Блины [0] Пасха [4]
Первые блюда [3] Вторые блюда [10]
Закуски [3] Десерты [4]
Холодные блюда [1] Соусы [0]
О еде [20] Напитки [3]
Прочее [12] Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [0] Гарниры [1]
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 30

Шашлык из курицы – как замариновать.

Главное преимущество  куриного шашлыка – быстрота маринования. Шашлык из курицы - как замариновать правильно и быстро?  За час-полтора, если только мясо было не заморожено, а только охлаждено, у вас кусочки курицы будут готовы к жарке. Для шашлыка годится только мясо кур-бройлеров или цыплят.

Правила маринования шашлыка из куриного мяса почти такие же, как из свинины.

Порционные кусочки должны быть не меньше спичечного коробка; мариновать следует в стеклянной, пластиковой или эмалированной посуде. Время маринования гораз ... Читать дальше »

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 8776 | Добавил: Инна | Дата: 30.06.2014 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск
Самое интересное
Маслята – надо ли обязательно чистить (1)
Пшеница для еды - как прорастить (0)
Как дома испечь мацу (0)
Варенье - в чём варить, в какой посуде лучше варить (1)
Как нельзя мариновать и жарить шашлык (0)
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Разное