РЕЦЕПТЫ БЫСТРО
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [3]Супы [3]
Блины [0]Пасха [4]
Первые блюда [3]Вторые блюда [10]
Закуски [3]Десерты [4]
Холодные блюда [1]Соусы [0]
О еде [20]Напитки [3]
Прочее [12]Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [0]Гарниры [1]
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 3 » Пирожки с мясом, выпеченные в духовке - как быстро приготовить
17:04
Пирожки с мясом, выпеченные в духовке - как быстро приготовить

Пирожки с мясом, выпеченные в духовке – как быстро приготовить:

Пирожки с мясом и выпеченные в духовке приготовить можно быстро не из дрожжевого, а из пресного теста. Ведь для их приготовления времени понадобится гораздо меньше, т.к. не нужно выжидать пока тесто подойдет. Такие пирожки хорошо подавать с бульоном.

Для приготовления теста для пирожков надо:

*500 г сметаны

*200 г (пачка) сливочного масла

*половину чайной ложки соды + 5 капель уксусной эссенции

*3 яйца

*соль

*1 кг муки или примерно столько, чтобы замесилось не очень крутое тесто

Масло разотрите и соедините со сметаной, взбитыми яйцами, содой, уксусом и солью. Замесите не крутое тесто и положите в посуду, которая накрывается крышкой, и поставьте в холодильник. Такое тесто, держа на холоде, можно использовать в течение нескольких дней.

Фарш для пирожков:

*полкилограмма хорошей жирной баранины

*200 г картофеля

*100 г лука

*50 г воды

*соль, перец

Мясо нарезайте очень мелкими кусочками, можно использовать и фарш. Добавляем также нарезанный мелко картофель и лук. Соль и перец по вкусу, а также немного холодной воды.

Тесто готово, фарш тоже. Тесто раскатывайте небольшими кружочками, как всегда для пирожков, т.е. примерно диаметром 10-12 см. В серединку кладем фарш, защипываем сочни и укладываем на лист. Пирожки смазываем взбитым с молоком яйцом и выпекаем в духовке при температуре 220 град. Когда верх зажарится – пирожки готовы.

На какое-нибудь торжество можно из такого теста и фарша приготовить и испечь один большой пирог. Он будет очень красив и вкусен!


 

Категория: Прочее | Просмотров: 1344 | Добавил: Инна | Теги: быстро приготовить, выпеченные в духовке, пирожки с мясом, пресное тесто
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск
Самое интересное
Пшеница для еды - как прорастить (0)
Как дома испечь мацу (0)
Маслята – надо ли обязательно чистить (1)
Варенье - в чём варить, в какой посуде лучше варить (1)
Как нельзя мариновать и жарить шашлык (0)
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Разное