 |
| Статистика
 | |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|
 | |  |
| Главная » Вторые блюда
Рис - как сварить:
Правильно сварить рис, чтобы он получился рассыпчатым и полезным, не так уж и легко. Однако, следуя нижеприведенным советам, даже у неопытной хозяйки это получится сделать легко и быстро.
1. Для рассыпчатого риса идеальный вариант - длиннозерный сорт, круглозерный больше подходит для варки каши.
2. Следует обязательно соблюдать пропорции: на 1 порцию (часть) риса - 2 порции (части) воды.
3. Желательно, чтобы рис лежал тонким слоем, поэтому широкая сковорода с крышкой подойдет лучше кастрюльки.
4. Солить нужно не рис, а воду. На каждые 150
...
Читать дальше »
Категория:
Вторые блюда
|
Просмотров:
1304
|
Добавил:
POL
|
Дата:
18.06.2014
|
|
Бифштекс из говядины с соусом - как быстро приготовить.

Если вы хотите быстро приготовить говядину - советую поджарить бифштекс из говядины с соусом. Получается очень вкусно в сочетании с гарниром из длинной лапши или с любыми макаронными изделиями.
Рассчитано на 2-3 порции. Время приготовления – около 35 мин.<
...
Читать дальше »
|
Картофельные бомбочки.
Предлагаю свой рецепт, как приготовить картошку с мясом в духовке.
Советую попробовать картофельные бомбочки. Я так называю картошку, начиненную мясным фаршем и запеченную в духовке.
12 средних картофелин
200 гр. мясного фарша
50 гр. майонеза
50 гр. твердого сыра, натертого на терке
Немного раст-го масла для противня
Соль, черный молотый перец
Зелень для посыпки
Специальным ножом вырезаем спиральное отверстие в середине каждой картошки. Отверстие в картошке м
...
Читать дальше »
|
Как приготовить картофель с мясом в духовке:
Запеченные в духовке любое мясо и картофель приобретают особенный вкус и аппетитный внешний вид. Поэтому мы так любим украшать праздничный стол или воскресный семейный обед такими приготовленными в духовке блюдами.
Попробую дать несколько способов, как приготовить картошку с мясом в духовке.
Запеканка из картошки с бараниной.
...
Читать дальше »
|
receptybystro.ru
Как приготовить яичницу-глазунью:
Яичница-глазунья потому так и называется, что выглядит на сковороде как два изумленных глаза. Это самое простое, калорийное и быстрое в приготовлении блюдо, так любимое нашими мужчинами.
Чтобы проиготовить яичницу-глазунью надо взять:
* 2 куриных яйца.
* масло растительное 5-10 гр.
* соль по вкусу.
* зеленый лук для посыпки
Берем сковородку, предварительно нагреваем ее с маслом, выпускаем на нее два яйца (не забудьте всегда мыть скорлупу яиц перед приготовлением еды).
Солим желтки, закрываем крышкой, жарим примерно 5 минут на слабом огне. Глазунью переворачивать не надо.
Всё, яичница готова!
| |
| |
 | |  |
|
 |
| Календарь
 | |
« Сентябрь 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
 |
|