Омлет относится к простым, быстрым, но в то же время необычайно вкусным блюдам. Однако, чтобы ваше блюдо стало действительно потрясающим, следует соблюдать несколько простых советов при приготовлении.
* Чтобы ваш омлет не пригорел, используйте сковородку с хорошим ровным дном - это может быть чугунная, тефлоновая или керамическая сковорода.
* Продукты выбирайте самые свежие и натуральные.
* Омлет, приготовленный на сливочном масле, самый вкусный, хотя и не самый полезный.
Пирожки с мясом, выпеченные в духовке – как быстро приготовить:
Пирожки с мясом и выпеченные в духовке приготовить можно быстро не из дрожжевого, а из пресного теста. Ведь для их приготовления времени понадобится гораздо меньше, т.к. не нужно выжидать пока тесто подойдет. Такие пирожки хорошо подавать с бульоном.
Главное преимуществокуриного шашлыка – быстрота маринования. Шашлык из курицы - как замариновать правильно и быстро? За час-полтора, если только мясо было не заморожено, а только охлаждено, у вас кусочки курицы будут готовы к жарке. Для шашлыка годится только мясо кур-бройлеров или цыплят.
Правила маринования шашлыка из куриного мяса почти такие же, как из свинины.
Порционные кусочки должны быть не меньше спичечного коробка; мариновать следует в стеклянной, пластиковой или эмалированной посуде. Время маринования гораз
... Читать дальше »
Шашлык мариновать и жарить, кажется, умеют у нас все – особенно самоуверенно утверждают это мужчины. Дело нехитрое – нарезал мясо кусочками, подержал несколько часов с луком, уксусом и солью, нанизал на шампуры - и на раскаленные угли! Но почему-то кусочки шашлыка получаются жесткие, сухие и какие-то подгорелые, и вкус не нравится. В чем же дело? Как нельзя мариновать и жарить шашлык, какие ошибки мы чаще всего допускаем при приготовлении этого блюда?