РЕЦЕПТЫ БЫСТРО
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [3] Супы [3]
Блины [0] Пасха [4]
Первые блюда [3] Вторые блюда [10]
Закуски [3] Десерты [4]
Холодные блюда [1] Соусы [0]
О еде [20] Напитки [3]
Прочее [12] Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [0] Гарниры [1]
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
receptybystro.ru
 

Как приготовить омлет:

 

Омлет относится к простым, быстрым, но в то же время необычайно вкусным блюдам. Однако, чтобы ваше блюдо стало действительно потрясающим, следует соблюдать несколько простых советов при приготовлении.

* Чтобы ваш омлет не пригорел, используйте сковородку с хорошим ровным дном - это может быть чугунная, тефлоновая или керамическая сковорода.

* Продукты выбирайте самые свежие и натуральные.

* Омлет, приготовленный на сливочном масле, самый вкусный, хотя и не самый полезный.

* Готовить омлет можно с добавлением мо ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1076 | Добавил: POL | Дата: 07.07.2014 | Комментарии (0)

Пирожки с мясом, выпеченные в духовке – как быстро приготовить:

Пирожки с мясом и выпеченные в духовке приготовить можно быстро не из дрожжевого, а из пресного теста. Ведь для их приготовления времени понадобится гораздо меньше, т.к. не нужно выжидать пока тесто подойдет. Такие пирожки хорошо подавать с бульоном.

Для приготовления теста для пирожков надо:

*500 г сметаны

*200 г (пачка) сливочного масла

*половину чайной ложки соды + 5 капель уксусной эссенции

... Читать дальше »
Категория: Прочее | Просмотров: 1741 | Добавил: Инна | Дата: 03.07.2014 | Комментарии (0)

Шашлык из курицы – как замариновать.

Главное преимущество  куриного шашлыка – быстрота маринования. Шашлык из курицы - как замариновать правильно и быстро?  За час-полтора, если только мясо было не заморожено, а только охлаждено, у вас кусочки курицы будут готовы к жарке. Для шашлыка годится только мясо кур-бройлеров или цыплят.

Правила маринования шашлыка из куриного мяса почти такие же, как из свинины.

Порционные кусочки должны быть не меньше спичечного коробка; мариновать следует в стеклянной, пластиковой или эмалированной посуде. Время маринования гораз ... Читать дальше »

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 9096 | Добавил: Инна | Дата: 30.06.2014 | Комментарии (0)

Шашлык из свинины – как правильно замариновать:

Любители шашлыка знают массу разнообразных рецептов маринования. Маринад придает мясу своеобразный вкус, делает его нежным и ускоряет приготовление.

Общие принципы, как правильно мариновать шашлык из свинины, следующие:

Мясо нарезайте на кусочки, размером со спичечный коробок и чуть толще, т.к. мелкие кусочки сильно ужариваются;

Крупные кусочки мяса при мариновании проткните вилкой ... Читать дальше »

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 3177 | Добавил: Инна | Дата: 27.06.2014 | Комментарии (0)

Как  нельзя мариновать и жарить шашлык:
 

Шашлык мариновать и жарить, кажется, умеют у нас все – особенно самоуверенно утверждают это мужчины. Дело нехитрое – нарезал мясо кусочками, подержал несколько часов с луком, уксусом и солью, нанизал на шампуры - и на раскаленные угли! Но почему-то кусочки шашлыка получаются жесткие, сухие и какие-то подгорелые, и вкус не нравится. В чем же дело? Как нельзя мариновать и жарить шашлык, какие ошибки мы чаще всего допускаем при приготовлении этого блюда?

... Читать дальше »

Категория: О еде | Просмотров: 15974 | Добавил: Инна | Дата: 26.06.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 »
Форма входа
Поиск
Самое интересное
Маслята – надо ли обязательно чистить (1)
Пшеница для еды - как прорастить (0)
Как дома испечь мацу (0)
Как нельзя мариновать и жарить шашлык (0)
Варенье - в чём варить, в какой посуде лучше варить (1)
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Разное