Предлагаем ознакомиться с лунным календарем питания на сентябрь 2014 года.
Первое сентября 2014 года начнется при растущей луне в Скорпионе, но уже в 21.18 мск (по московскому времени) луна переходит в знак Стрельца. Растущая луна диктует нашему организму накопление сил и массы тела, поэтому желающие похудеть должны в период растущей луны до 9 сентября, когда будет полнолуние, перейти на низкокалорийную диету и исключить жирную и мучную пищу.
1 - 3 сентября – луна в Стрельце, значит можно без вреда для желудка попробовать заморские, экзотические блюда или
... Читать дальше »
Как же хорошо в летний денёк отправиться на пикник с шашлыком! Особенно, если это замечательное блюдо будет приготовлено по всем правилам. Конечно же, самое главное в шашлыке – мясо, из которого он приготовлен. Разумеется, оно должно быть свежим. Что касается конкретного вида мяса, то его выбор зависит от индивидуальных предпочтений каждого организатора пикника. Тем, кто при покупке не знает, какое мясо лучше выбрать на шашлык, пригодятся следующие советы:
1. Баранина – разновидность мяса, которую
... Читать дальше »
Для желающих питаться с учетом влияния Луны приводим лунный календарь питания на август-2014. Время указываем московское.
Август 2014 года стартует с седьмого лунного дня на растущей луне в 1-й фазе. Луна будет расти до 10 августа, поэтому в этот период желающие избавиться от лишнего веса должны предпочесть свежие овощи и фрукты и снизить калорийность пищи. Диеты принесут только пользу и помогут достичь желаемого результата.
1, 2, 3 (до 23.47) августа – растущая луна в знаке Весов – призываем к особой умеренности в еде.
4, 5 (до 14.20) августа – растущая луна (2 фаза) в знаке Скорпиона – мож
... Читать дальше »
Вишня в собственном соку - это отличный пример того, как можно запасти большое количество вкусной и полезной ягоды на зиму. Предлагаем простой рецепт того, как это можно сделать.
На два литра заготовки надо:
- сахар;
- 2,5 кг вишни.
Ход приготовления вишни в собственном соку:
Промыть вишню под холодной водой и удалить из ягод кос
... Читать дальше »
Как приготовить (заготовить на зиму) вишневый джем:
Джем вишневый является одним из вариантов заготовки на зиму замечательной садовой ягоды вишни. Ароматное варенье в виде густого желе будет смотреться на зимнем столе очень даже кстати.
Ход приготовления:
Промываем холодной водой вишню, вынимаем из ягод косточки. Перекручиваем подготовленную вишню. Затем засыпаем ее сахаром и перемешиваем. На сильном пламени варим джем до загустения. Надо все время мешать, чтобы избеж
... Читать дальше »