РЕЦЕПТЫ БЫСТРО
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [3] Супы [3]
Блины [0] Пасха [4]
Первые блюда [3] Вторые блюда [10]
Закуски [3] Десерты [4]
Холодные блюда [1] Соусы [0]
О еде [20] Напитки [3]
Прочее [12] Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [0] Гарниры [1]
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Как приготовить картофель с мясом в духовке:


 

Запеченные в духовке любое мясо и картофель приобретают особенный вкус и аппетитный внешний вид. Поэтому мы так любим украшать праздничный стол или воскресный семейный обед такими приготовленными в духовке блюдами. 
Попробую дать несколько способов, как приготовить картошку с мясом в духовке.



 
Запеканка из картошки с бараниной.


 
... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1705 | Добавил: Инна | Дата: 13.05.2014 | Комментарии (0)

Постный суп с щавелем:


Постный суп с щавелем весьма популярен в весеннее и летнее время, когда так хочется перейти на "подножный корм", благо огород радует обилием съедобной зелени. Кроме того, суп с щавелем можно вкусно приготовить просто на воде, а не на бульоне и тогда он становится постным блюдом и его можно употреблять в пост. Кроме щавеля, сюда можно добавлять молодую крапиву, предварительно ошпаренную кипятком и мелко порезанную. Суп с щавелем и крапивой я приведу чуть ниже.

Этот суп готовится быстро - не более 25 мин.

Ингридиенты:
* 2 л воды
* 5 картофелин
* 1 небольшая морковь
* 1 небольшая луковица
* 1 п ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 1594 | Добавил: Инна | Дата: 12.05.2014 | Комментарии (0)

receptybystro.ru

 

Как приготовить яичницу-глазунью:


Яичница-глазунья потому так и называется, что выглядит на сковороде как два изумленных глаза. Это самое простое, калорийное и быстрое в приготовлении блюдо, так любимое нашими мужчинами.
Чтобы проиготовить яичницу-глазунью надо взять:

* 2 куриных яйца.
* масло растительное 5-10 гр.
* соль по вкусу.
* зеленый лук для посыпки

Берем сковородку, предварительно нагреваем ее с маслом, выпускаем на нее два яйца (не забудьте всегда мыть скорлупу яиц перед приготовлением еды).

Солим желтки, закрываем крышкой, жарим примерно 5 минут на слабом огне. Глазунью переворачивать не надо.

Всё, яичница готова!
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1206 | Добавил: Инна | Дата: 11.05.2014 | Комментарии (0)

receptybystro.ru
 

Кулич на Пасху - как приготовить:

 


Куличи - изделия из сдобного дрожжевого теста. В давние времена и сегодня они являются традиционным блюдом и даже символом православного праздника Пасха, украшая праздничный стол. На изделия наносят помадку, цукаты, глазурь, посыпку.

Также читаем:
* Как приготовить помадку для кулича>>
* ... Читать дальше »

Категория: Пасха | Просмотров: 1144 | Добавил: POL | Дата: 26.04.2014 | Комментарии (0)

receptybystro.ru

 

Помадка для кулича - как приготовить:

 

 

Для приготовления помадки для кулича следует взять следующие ингредиенты (в граммах):

  • сахар 180,
  • вода 50;
  • цукаты,
  • посыпка 60.


В сахар ... Читать дальше »

Категория: Пасха | Просмотров: 1286 | Добавил: POL | Дата: 20.04.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 12 13 14 15 »
Форма входа
Поиск
Самое интересное
Маслята – надо ли обязательно чистить (1)
Пшеница для еды - как прорастить (0)
Как дома испечь мацу (0)
Как нельзя мариновать и жарить шашлык (0)
Варенье - в чём варить, в какой посуде лучше варить (1)
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Разное